Блины с палтусом и семгой

Яйца взбить с молоком. Добавить сахар, соль, добавить растительное масло, потом ввести муку, постепенно взбивая до однородной массы, без комочков.

Половинку луковицы обмакнуть в растительное масло и смазать сковородку. Смазываем луковицей с маслом сковороду перед каждым блином! И печем блины с удовольствием.

Рыбку порезать ломтиками, как на фото, и украсить блины. Приятного аппетита!Блин с кусочками рыбы

Блины с палтусом и семгой

Масленица! Украшаем блины рыбкой, приятного аппетита!Филе палтуса и семги

Блины с палтусом и семгой

Палтус, семга.Тесто на блины

Блины с палтусом и семгой

Тесто для блинов.Блин на сковороде

Блины с палтусом и семгой

Печем блины.Блин на сковороде

Блины с палтусом и семгой

Первый блин комом!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика