Форшмак из селедки

Сельдь разделать на филе, косточки аккуратно удалить. Сварить вкрутую пару куриных яиц и очистить их от скорлупы. Мелко нарезать одну крупную луковицу. Сливочное масло должно быть мягким, пригодным для приготовления паштета.

С помощью миксера размельчить отдельно: филе сельди, лук и яйца. Тщательно перемешать все эти ингредиенты со сливочным маслом, доведя до однородной массы, добавив при этом полную чайную ложку зернистой горчицы. По желанию можно добавить в форшмак натертое зеленое яблоко.

Приготовить тосты из черного и белого хлеба… Можно вместо хлеба использовать галеты или сухое печенье (крекеры). Это отличная закуска к хорошему пиву! Форшмак намазывается на тосты толстым слоем. Приятного аппетита!

Форшмак из селедки

Набор продуктов для приготовления форшмака.

Форшмак из селедки

Блендируем все ингредиенты…до мелко нарезанных фракций.

Форшмак из селедки

Добавляем зернистую горчицу.

Форшмак из селедки

Тщательно перемешиваем до однородной массы… и.

Форшмак из селедки

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика