Жарешница — старое, бабушкино название | Все о рыбалке и охоте | Философия рыбалки FishInform.ru

Жарешница — старое, бабушкино название

Наши партнеры:

Всё просто. Берем глубокую сковородку, желательно с антипригарным покрытием. На дно наливаем растительное масло. Затем выкладываем ряд порезанного кольцами лука. Следующий слой картофель, нарезанный крупнее чем на жарку. Следующий слой рыба, порезанная средними кусками. В слой с рыбой ложим немного сливочного масла. Следующий слой картофель и сверху лук. Каждый слой подсаливаем и по желанию используем приправу. Затем всё заливаем молоком (молоко можно разбавить водой). Молоко должно скрывать все ингредиенты. После этого ставим на медленный огонь, самый лучший вариант это конечно русская печь. Внимательно следите, чтобы при закипании молоко не убежало. Готовность определяется по готовности картофеля.
Приятного аппетита!

Жарешница - старое, бабушкино название

Жарешница, минута до полной готовности.

Источник

Наши партнеры:
Close

Реклама: