Карась, жареный на природе

Всё довольно просто: почищенных и выпотрошенных карасей надо обсушить полотенцем или дать хорошо стечь воде — так горячее масло меньше брызгает. Затем делаем надрезы крест на крест — так быстрей прожарятся, да и мелких костей поубавится.

Насыпать муки в целлофановый пакет, посолить, поперчить по вкусу тушки или куски — и в пакет. Потрясти хорошенько! В этом три плюса: муки уходит меньше, посуду мыть не надо, остатки на прикормку.

Жарим на хорошо раскалённом масле до золотистой корочки. Я головы удаляю сразу — меньше возиться.

Карась, жареный на природе

На природе.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика