Чистим и разделываем карпа, делаем надрезы, солим его, перчим (по вкусу) снаружи и изнутри, затем даем немного просолиться (мин 15-20).
Берем противень, смазываем его подсолнечным маслом.
Чистим картошку, режем ее кружочками и укладываем на противень одним слоем, предварительно ее посолив.
Баклажаны выкладываем поверх картошки. На всю эту красоту кладем карпа. Поверх карпа и на картошку выкладываем порезанные кружочками помидоры и смазываем их сметанкой.
Ставим наш шедвр в разогретую до 200 гр. духовку на 30-40 минут до полной готовности.
Всем приятного аппетита!!!
Карп.
Картошка.
Картошка + баклажаны.
Выкладываем помидоры.
Приятного аппетита!!!