Кефаль, запеченная в фольге — три варианта

1 вариант
Разделанную кефаль посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, в фольгу положить кружочки лимона, веточки тимьяна, веточки лимонной травы, кусочек сливочного масла, полить соевым соусом. Закрыть рыбу фольгой.

2 вариант
Кефаль посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, положить кружочки имбиря, полить соусом из гранатового сока, соевого соуса и стебля бамбука (из трех равных частей), обложить крупно порезанным луком пореем, сверху также положить кусочек сливочного масла.

3 вариант
Разделанную кефаль посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, в фольгу положить лук порей, красный горький перец, полить соусом ткемали, сверху положить кусочек сливочного масла и закрыть фольгу.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления открыть фольгу, чтобы рыбка подрумянилась.

Надеемся, что любой вариант Вам понравится!. Рыбу надо подавать с большим количеством зелени… Приятного аппетита!

Кефаль, запеченная в фольге - три варианта

Черноморская кефаль, выловленная в сентябре 2013 года в устье Джубги.

Кефаль, запеченная в фольге - три варианта

Подготовка рыбы к запеканию… три варианта.

Кефаль, запеченная в фольге - три варианта

Скоро в духовку.

Кефаль, запеченная в фольге - три варианта

Зелень, используемая при приготовлении.

Кефаль, запеченная в фольге - три варианта

Кефаль с луком пореем в ткемалевом соусе.

Кефаль, запеченная в фольге - три варианта

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика