Котлеты из разнорыбицы

Приготовлением этих котлет можно заняться, когда делать больше нечего, и вы не знаете, что делать с имеющейся рыбой, так как отделение филе от костей у не очень крупной рыбы занимает довольно много времени.

Набравшись терпения, заготавливаем филе, чистим пару луковиц, берём 100 граммов сала и пропускаем всё через мясорубку. Перемешиваем получившийся фарш, подсаливаем, стряпаем котлеты по размеру рта едоков.

Обваляв котлеты в муке, обжариваем на сковородке в масле, каждую сторону котлеты минут 5, до получения золотистой корочки.

Перед рыбалкой не советую употреблять, клёва не будет!

Котлеты из разнорыбицы

Заготовка на котлеты.

Котлеты из разнорыбицы

Фарш готов.

Котлеты из разнорыбицы

Процесс пошел.

Котлеты из разнорыбицы

Котлеты готовы.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика