Свежих, недавно пойманных щук разделываем на филе, пропускаем через мясорубку, чередуя рыбу и лук, пропускаем кусочек белого хлеба (батона), перемешиваем фарш, добавив соль и перец по вкусу.
При формировании котлет в серединку закладываем небольшой кубик сливочного масла. Жарим до готовности на заранее разогретой сковороде, на растительном масле. Накрываем сковороду крышкой и доводим до полной готовности.
Готовое блюдо можно украсить листочками зелени, мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита, кушайте на здоровье!
Очень удобная доска для разделки рыбы.
Филе из щуки.
Готовый фарш.
При формировании котлет в серединку добавляем кубик сливочного масла.
Панируем в белых сухарях.
Жарим до готовности.
Прошу к столу, приятного аппетита!