Котлеты из щуки по-домашнему

Свежих, недавно пойманных щук разделываем на филе, пропускаем через мясорубку, чередуя рыбу и лук, пропускаем кусочек белого хлеба (батона), перемешиваем фарш, добавив соль и перец по вкусу.

При формировании котлет в серединку закладываем небольшой кубик сливочного масла. Жарим до готовности на заранее разогретой сковороде, на растительном масле. Накрываем сковороду крышкой и доводим до полной готовности.

Готовое блюдо можно украсить листочками зелени, мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита, кушайте на здоровье!

Котлеты из щуки по-домашнему

Очень удобная доска для разделки рыбы.

Котлеты из щуки по-домашнему

Филе из щуки.

Котлеты из щуки по-домашнему

Готовый фарш.

Котлеты из щуки по-домашнему

При формировании котлет в серединку добавляем кубик сливочного масла.

Котлеты из щуки по-домашнему

Панируем в белых сухарях.

Котлеты из щуки по-домашнему

Жарим до готовности.

Котлеты из щуки по-домашнему

Прошу к столу, приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика