На самом деле всё просто и никакой трудоёмкости при приготовлении, даже варить ничего не надо.
Берем термос 0.5 литра. Засыпаем в него полстакана перловки, пару столовых ложек гороха, три витаминки «Ревита» и куркумы (спросите у продавцов специями), при желании можно добавить чесночка.
Всё это хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Термос закрываем и через минимум три часа ваша прикормка готова.
Лично сам проверил на карасе, тарани, подлещике, густере, ласкире, сазане. Работает!
Всем удачных рыбалок! Спасибо за внимание! С Богом!
В принципе — это всё, что пригодиться для приготовления перловки универсальной.
Без слов.
Кстати гранёник ещё тот семикопеечный.
Термос 0,5 литра.
Ингредиенты в сборе.
Готовый натуральный продукт.