Окунь фри

Это греческий рецепт:

Очистить окуней от шкуры, потрошков, и отделить головы. Тушки посолить по вкусу. Разогреть в большой кастрюле оливковое масло.

Последовательно окунать окуня в масло на несколько минут до готовности и складывать на блюдо. Всё. Подавать с греческой анисовой  воТкой «Узо», или с нашей, или с пивом. В общем, вкусно.

Окунь фри

Окунь фри

Окунь фри

Греческих фоток не осталось, прилагаю онежские, окуни такие же.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика