Окунь, приготовленный на пару

1. Окуня почистить и высушить, наискось надрезать с двух сторон.
2. Положить окуня на тарелку, добавить имбирь, лук-порей и столовое вино.
3. Окуня немного натереть солью и дать постоять примерно 30 минут (не обязательно так долго).
4. Варить окуня на пару около 8 минут под крышкой.
5. После этого вылить воду на тарелке, лук-порей и имбирь убрать.
6. Полить окуня соевым соусом.
7. Положить еще лук-порей и перец.
8. Налить масло арахиса в котел и жарить его, а когда масло станет горячим, полить им окуня.

Приготовили!Готовим окуня

Окунь, приготовленный на пару

Почистить окуня.Готовим окуня на пару

Окунь, приготовленный на пару

Добавить имбирь, лук-порей и столовое вино.Как приготовить окуня на пару

Окунь, приготовленный на пару

Посолить окуня.Что такое окунь на пару

Окунь, приготовленный на пару

Варить окуня на пару.Вареный окунь

Окунь, приготовленный на пару

Вылить воду с тарелки.Как приготовить окуня

Окунь, приготовленный на пару

Налить соевый соус.Рецепт окуня на пару

Окунь, приготовленный на пару

Положить лук-порей и перец.Рецепт окуня, приготовленного на пару

Окунь, приготовленный на пару

Налить горячее масло.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика