Окунь, тушёный в сметане с луком

1. Муку посолить, поперчить, обвалять в ней рыбу и жарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

2. Почищенный лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с икрой и молоками отдельно.

3. В сковороду выложить слоями жареную рыбу и лук. Посолить, поперчить, добавить немного воды, залить всё сметаной, закрыть крышку и тушить на медленном огне минут 30. За пару минут до готовности положить лавровый лист 1-2шт, душистый перец 2-3шт.

4. Кушать с чувством собственного достоинства, так как сами поймали и приготовили!

Приятного вам аппетита!!!Готовим окуня

Окунь, тушёный в сметане с луком

Окунь.Обвалять рыбу в муке

Окунь, тушёный в сметане с луком

Муку насыпать в пакет — весьма удобно.Обжариваем окуня

Окунь, тушёный в сметане с луком

До золотистой корочки.Жареный окунь и лук

Окунь, тушёный в сметане с луком

Обжарить лук.Окунь для тушения заливается сметаной

Окунь, тушёный в сметане с луком

Залить сметаной.Как тушить окуня

Окунь, тушёный в сметане с луком

Тушить.Тушеный окунь в сковороде

Окунь, тушёный в сметане с луком

Готово — кушать подано!!!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика