Пирожки с рыбой и луком

Признаюсь сразу, что пирожки готовлю не я, а моя любимая жена!

Рыбу нужно очистить, выпотрошить, и если она крупная, порезать на куски. Затем варим ее в подсоленной воде до готовности. Это зависит от размера и класса рыбы.

Затем рыбу охлаждаем и отделяем мясо от костей. Отделенное от костей мясо измельчаем ножом, потом обжариваем в масле вместе с луком до золотистого цвета.

Раскатываем тесто в колбаску и разрезаем на порции, которые затем раскатываем в блинчики. В эти самые блинчики закладываем начинку из приготовленной рыбы, закрываем их и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.

Иногда еще жена в начинку добавляет кусочек сливочного масла. Вкуснотища! Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!

Пирожки с рыбой и луком

Пирожки с рыбой и луком

Пирожки с рыбой и луком

Пирожки с рыбой и луком

Пирожки с рыбой и луком

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика