Рыба в кляре

Рыба в кляре – одно из самых любимых блюд в нашей семье, это всегда праздник! Готовить быстро, легко и приятно.

1. Рыбу почистить и разделать на филе. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Приготовить кляр. Каждый делает это по-своему. Зяка всегда добавляет в кляр полстакана пива, так что всё остальное пиво немедленно достается мне.

3. В сковородку наливают подсолнечное масло, разогревают на плите.

4. Рыбу обмакивают в кляр и раскладывают на сковородку. Несколько минут обжаривают, переворачивают и жарят до готовности.

5. Затем перекладывают в блюдо и подают на стол.

6. Я люблю есть рыбу в кляре с горячим сладким чаем.

Рыба в кляре

Рыба.

Рыба в кляре

Кляр.

Рыба в кляре

Обмакнуть рыбу.

Рыба в кляре

Разложить на сковородку.Как жарить рыбу в кляре

Рыба в кляре

Перевернуть.Как готовить рыбу в кляре

Рыба в кляре

Жарить до готовности.Рыба в кляре

Рыба в кляре

Переложить в блюдо и подать на стол.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика