Салат «Монастырский»

Щуку разрезать вдоль хребта, не повредив живот. Удалить внутренности, натереть крупной солью, положить внутрь специи по вкусу (чеснок, зеленый лук, укроп…), дать просолиться минут 30-40. Подготовленную рыбу положить в коптилку для горячего копчения и приготовить. Время приготовления зависит от размеров рыбы и конструкции коптилки.

Готовую рыбу разобрать руками, отделив мясо от костей. Мелко нарезанную морковь пожарить до готовности на растительном масле (без запаха), то же самое сделать отдельно с луком. В майонез выдавить чеснок (по вкусу). Уложить слоями: рыбу, морковь, лук…, промазывая каждый слой майонезом с чесноком, сверху посыпать зеленым укропом. Дать настояться салату не менее часа.

На 500гр. мяса щуки — две крупные моркови, две луковицы… Никто не определит на вкус из какого мяса изготовлен салат! Приятного аппетита!

Салат "Монастырский"

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика