Селёдка солёная

Отрезаем башку, чистим чешую, кишки и мешки. Хвост отпиливаем и на брюшке низок отрезаем. Каждую отдельно пересыпаем солью и в кастрюлю складываем.

Стоит два дня в холодном шифанере, потом ополаскиваем, режем кусочками, добавляем лук шинкованый, лаврушку, масло и чуток усуса. Всё, можно наливать и…

Селёдка солёная

Селёдка солёная

Селёдка солёная

Селёдка солёная

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика