Щука, запеченная традиционным способом с форелью

Свежепойманная щука, почищенная и выпотрошенная, укладывается в центре противня, вокруг выкладываются кусочки форели. По краям выкладывается картофель, порезанный кружочками, в промежутки укладываются кружочки моркови, сверху равномерно укладываются дольки лука. 

Всё посыпается приправой для рыбы, если её нет, солится и добавляется имеющаяся приправа или зелень. Затем всё равномерно заливается тонким слоем майонеза.

Блюдо готовится в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут. Подавать на стол с белым вином. 

Щука, запеченная традиционным способом с форелью

А теперь определите, что вкуснее?

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика