Соус для креветок и не только…

Друг подсказал рецепт для креветок, мною он был немного доработан.

Смешиваем горчицу, майонез, давленый чеснок и сок лимона. Тщательно перемешиваем. Затем выдавливаем (нужно именно выдавить) чеснок, снова перемешать и добавить сок половинки лимона (лимоны лучше абхазские, если есть возможность купить).

Перемешать, попробовать на вкус. Если сильно жидко или остро, можно добавить майонеза. Соль, перец — по вкусу. Можно добавить зелень укропа, но её нужно избавить от всех веток и мелко нарезать. Хранить в холодильнике не более двух дней.

Внимание: креветки, рыба, курица гриль и зразы съедаются с таким соусом в четыре раза быстрее!

Соус для креветок и не только...

Соус для креветок и не только...

Соус для креветок и не только...

Соус для креветок и не только...

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика