Суп из семги по-итальянски

Семгу разделать на стейки, филе и набор для ухи.

Для приготовления супа из семги по-итальянски надо взять: голову без жабр, хвост, хребет, плавники. Овощи должны быть нарезаны мелкими кубиками. Можно использовать замороженные овощи, если под рукой нет свежих.

Из итальянской смеси надо сварить овощной бульон, добавив в него припущенный на оливковом масле лук порей. Через десять минут можно запустить рыбу (набор для ухи) и продолжать варить.

Вынуть из супа рыбу. Разделать ее, удалив кости, а мясо снова положить в суп. Довести суп до кипения, бросить туда свежий укроп и петрушку. Суп из семги по-итальянски готов.

При подаче на стол добавить в тарелку пару порезанных колечками маслин и ломтик лимона. Поверьте, вкус супа просто изумительный!

Блюдо для настоящих гурманов! Приятного аппетита!

Суп из семги по-итальянски

Семгу надо разделать.

Суп из семги по-итальянски

На стейки.

Суп из семги по-итальянски

И «набор для ухи».

Суп из семги по-итальянски

Итальянская овощная смесь.

Суп из семги по-итальянски

Сначала варим овощи.

Суп из семги по-итальянски

Потом добавляем рыбу.

Суп из семги по-итальянски

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика