Уха! А не рыбный суп.

В кипящую воду опускаем очищенный и порезанный на четыре части лук, подготовленную рыбу: рыбьи головы с удаленными жабрами, так как они дают горечь, плавники, хвосты, икру, молоки. Солим, перчим по вкусу, важно рыбу не переварить! Покипела, побелели глаза — считай, готова. Лаврушки пару листиков, перчика горошком немного, закрыть крышкой и убрать с большого огня, дать настояться.

Перед употреблением добавить стопочку водочки и уголек из костра. Если готовим дома, то чайная ложка сливочного масла, столовая ложка сметаны, можно добавить ложку манки — имитирует икру. Количество ингредиентов зависит от посуды, в которой будете готовить, и от компании, уху ожидающей.

Приятного аппетита!

Уха! А не рыбный суп.

УХУ МЫ ГОТОВИМ ТАК.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика