Уха в мультиварке из ерша и окуня

Готовил так в первый раз, мне и семье понравилось. Количество ингредиентов зависит от того, сколько у Вас рыбы и едоков, а так же от Ваших вкусов — добавляйте что желаете и любите.

Почистить рыбу, удалить жабры (ерша только потрошить и промыть). В мультиварку сложить подготовленую рыбу, налить воды литра полтора, посолить (чайную ложку соли), очищенный лук (я не резал) положить, масло сливочного грамм 30-50 на вкус.

Выбрать режим «тушение», время 35 минут.

Перед подачей на стол добавить перца горошком, лаврушку. Дать настояться минут пять. Разлить по тарелкам. Соль, перец, сметану по вкусу. Сто грамм для себя любимого.

Приятного аппетита!!!Рыба для ухи

Уха в мультиварке из ерша и окуня

Как готовить уху в мультиварке

Уха в мультиварке из ерша и окуня

Уха приготовлена в мультиварке

Уха в мультиварке из ерша и окуня

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика