Запечённая в луке мелкая рыба | Все о рыбалке и охоте | Философия рыбалки FishInform.ru

Запечённая в луке мелкая рыба

Наши партнеры:

На дно латки или сковороды укладывается слой репчатого лука, порезанного кружочками. Потом укладывается спинками к низу сплошной слой рыбы. Снова всё покрывается слоем кружочков лука. Все слои по очереди солятся и слегка заливаются майонезом.

Если используете сметану, то добавьте подсолнечного масла на донышко. 250 грамм пескарей я готовил в микроволновке 10 минут в стеклянной латке. Так же готовлю блюдо с ряпушкой и корюшкой.

Запечённая в луке мелкая рыба

Готово к употреблению!

Источник

Наши партнеры:
Close

Реклама: