Запеченный голавль | Все о рыбалке и охоте | Философия рыбалки FishInform.ru

Запеченный голавль

Наши партнеры:

Чистим и потрошим рыбу. Потом солим ее и перчим снаружи и изнутри по вкусу.

Чистим картошку, режем кружочками (примерно 0.5-1 см толщиной). Выкладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и солим по вкусу.

Чистим лук и режем его полукругами. Выкладываем на картошку. Я еще сверху лук сбрызгиваю уксусом, тогда, на мой взгляд, вкуснее получается.

Выкладываем нашу рыбу поверх картошки с луком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Взбиваем сливки с яйцом и, когда рыба немного подрумяниться, заливаем картошку и опять ставим в духовку до готовности.

Всем приятного аппетита!!!

Запеченный голавль

Запеченный голавль

Запеченный голавль

Запеченный голавль

Запеченный голавль

Запеченный голавль

Источник

Наши партнеры:
Close

Реклама: