Барбекю из мелочи

Чистим мелочь, мелочь должна быть желательно белой рыбы. Делаем надрезы по бокам — чем чаще, тем меньше костей будет.

Высыпаем приправу в ёмкость, удобную для натирания, добавляем растительного масла, перемешиваем. Масла надо столько, чтобы получилась каша из смеси. Натираем рыбку, не жалея приправы (полученной каши).

Накрываем крышкой на 2-3 часа. По истечению времени, готовим на углях в барбекюшнице. Приятного аппетита! Доступно и вкусно! 

Барбекю из мелочи

Приправа фирмы "Цикория", Польша.

Барбекю из мелочи

Вот как-то так.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика