Бычки жареные

Почистить бычков. При чистке икру и молоку можно отдельно сложить, а потом разбить в них яйцо и перемешать. Подсолив всё это, обжарить на сковороде, как оладушек.

В отдельную чашку насыпаем горсть муки, столовую ложку соли, специи, молотый красный и чёрный перец. Всё перемешав, обваливаем нашу рыбу в смеси и укладываем на шкварчащую сковороду. Обжариваем с двух сторон.

 Есть один секрет. Если бычки плотно уложены на сковороде, то для того, чтобы не портить их внешний вид, ставим рядом на огонь ещё одну сковороду. Когда с одной стороны рыба обжарится, накрываем второй сковородой и переворачиваем вместе с содержимым. Обжариваем вторую сторону. Сохраняется внешний вид и вкус.

Бычки жареные

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика