Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Чистим и разделываем мелкую кефаль (чуларку). В чашке её солим, перчим по вкусу, добавляем маринованную зерновую горчицу для неповторимого оттенка, и так оставляем минут на 30-40.

В разогретую сковороду добавляем нерафинированное (салатное) растительное масло. Окунаем каждую рыбку в муку и выкладываем на сковородку. Жарим и подаем к столу. Сервируем лимоном и употребляем с чачей. Вкуснятина!

Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Чистим.

Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Маринуем в горчице.

Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Жарим на салатном растительном масле.

Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Сервируем с лимоном. Употребляем с туршой, свежими овощами, чачей. Вкуснятина неописуемая!

Чуларка, маринованная в зернах горчицы

Первый тост — за рыбалку!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика