Караси с мятой и лимоном

Принес сегодня кучерявых, ну жена и решила приготовить их по-особенному. Не знаю, где она взяла этот рецепт, тайну так и не открыла.

Карасей чистим, промываем и заливаем литром молока на 1 час. После этого высушиваем их полотенцем досуха. Обваливаем в сухарях, посыпаем паприкой и жарим на масле.

Режем лук и тоже обжариваем. Помещаем в брюхо каждому карасю по листку мяты и дольке лимона. Количество мяты 2-3 листика, но лучше кому как нравится.

Выкладываем их на противень, посыпаем готовым луком и заливаем сметаной. 20 минут в духовке при 180 градусах.

Всё, готово. Нам понравилось. Всем приятного аппетита!

Караси с мятой и лимоном

Наборчик.

Караси с мятой и лимоном

Замачиваем в молоке.

Караси с мятой и лимоном

Теперь высушить.

Караси с мятой и лимоном

Сухарики.

Караси с мятой и лимоном

Паприка.

Караси с мятой и лимоном

Жарим.

Караси с мятой и лимоном

Лучок.

Караси с мятой и лимоном

На противень с луком.

Караси с мятой и лимоном

Залили сметнкой и в духовку.

Караси с мятой и лимоном

Приятного аппетита.

Караси с мятой и лимоном

Главный секрет блюда.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика