Лещ вкусный, фаршированный!

Для фарша нужно взять гречку, и из неё сварить рассыпчатую кашу. Пока каша варится, почистить леща, тщательно его промыть и натереть солью.

Теперь приготовим начинку или фарш. Это кому как нравится. Лук пассеруем на масле и добавляем к нему готовую гречневую кашу, а также порубленную зелень и яйца. Всё это вместе хорошо пережариваем, набиваем этой смесью брюшко леща и зашиваем нитками.

Укладываем леща в форму для запекания, смазанную маслом, и посыпаем мукой, смешанной с панировочными сухарями. Затем поливаем леща маслом и соком выжатого лимона, в форму добавляем немного воды и ставим в горячую духовку. Запекаем до готовности.

Берем сок от жарки рыбы и разводим его небольшим количеством бульона и сметаны, кипятим и процеживаем. Поливаем рыбу готовым соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!Лещи для запекания

Лещ вкусный, фаршированный!

Фаршированный лещ

Лещ вкусный, фаршированный!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика