Манка + горох = МАНГО

1. С вечера возьмите немного гороха, залейте его холодной водой и оставьте на ночь. Это значительно сэкономит ваше время при варке гороха.

2. Пропустите размоченный горох через мясорубку.

3. Варите горох до полного разбухания, а затем разотрите толкушкой.

4. Теперь через очень мелкое сыто протрите горох, чтобы осталась лишь кашица без оболочки.

5. Добавляйте в смесь манку и мните до получения упругого теста, похожего на пластилин. Я добавляю при разминании подсолнечное масло, а в самом конце ложечку (чайную) мёда и два куриных желтка (лучше домашних, они ярче)

6. Заверните полученное МАНГО во влажную тряпочку и можете смело отправляться на рыбалку. Остаток после рыбалки можно заморозить впрок.

Если вы сделаете все по рецепту, то результат не заставит вас долго ждать, так как на эту приманку хорошо отзывается лещ (особенно), карась и карп — за утреннюю зорьку вы сможете поймать несколько бронзовых красавцев без особого труда.

Удачи вам и больших уловов!
Всегда Ваш Апрель
 

Манка + горох = МАНГО

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика