Нежная щука, тушеная в молоке

Рыбу почистить, порезать на куски, посолить. Выложить куски рыбы на сковородку и обжарить в масле в течение 10 минут, чтобы рыба стала приобретать легкий коричневатый цвет.

Пока рыба жарится, очистить луковицу, порезать её кольцами. Взять подходящую кастрюлю, половину луковых колец уложить на дно кастрюли, сверху положить кусочки поджаренной рыбы, на рыбу сверху уложить остатки лука.

Залить полученное блюдо горячим молоком и варить 15-20 минут до загустения молока. Блюдо из рыбы получается очень нежное, а самое вкусное — лук. 

Нежная щука, тушеная в молоке

Кусочки рыбы, подготовленные для зажарки.

Нежная щука, тушеная в молоке

Рыба поджареная.

Нежная щука, тушеная в молоке

Лучок на дне кастрюли.

Нежная щука, тушеная в молоке

Готово для варки, осталось залить молоком.

Нежная щука, тушеная в молоке

Готовое блюдо.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика