Печень налима | Все о рыбалке и охоте | Философия рыбалки FishInform.ru

Печень налима

Наши партнеры:

Налимчика предварительно отмачиваем в молоке, перчим и солим. Естественно, чистим картошечку и лучок. Первым делом на хорошо накаленную сковородочку бросаем картошечку и хорошенько обжариваем в большом количестве масла, чтоб почти фри получилась.

Режем лучок с помидорчиками. Затем рыбку и печень обваливаем в муке и кладем также на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Добавляем лучок. Обжариваем. Дальше у нас пошел помидорчик. Уже хорошо. И всё это дело заливаем сметанкой. Конечно зеленушечки режем. И всё это оформляем.

А усе готово, прошу к столу — «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!» (с)

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Печень налима

Источник

Наши партнеры:
Close

Реклама: