Рулет из семги

Яйца с мелконарезанной зеленью и тертым сыром взбить, добавить молотый перец. Полученную смесь намазать тонким слоем на противень с пекарской бумагой. Запекать от 5 до 10 минут при 200 градусах. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!

Остудить. Положить на пищевую пленку снятый запеченый лист, намазать его творожным сыром. Ломтики семги положить на всю площадь листа, сбрызнуть лимонным соком,  свернуть рулетом и завернуть его в пленку.

Полученный рулет на два часа положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать рулет на ломтики, выложить на блюдо, украшенное листьями зеленого салата, помидорами, красным болгарским перцем и зеленью.

Рулет из семги

Рулет из семги.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика