Строганина по-тунгусски

Муксуна или, на крайний случай, судачка, желательно предварительно почищенного и выпотрошенного, суем в морозилку или кидаем на лед.

Как стал «бревном», острым ножом режем его тоненькими «чипсами» (точнее, строгаем), солим, перчим, опрокидываем в себя 50гр, сразу же едим строганинку.

Вкус спсфисский! Во рту тает! Кто пробовал, ни на что не променяет!!!

Строганина по-тунгусски

На рыбалке.

Строганина по-тунгусски

В ресторане.

Строганина по-тунгусски

Вот он КРАСАВЕЦ-МУКСУН!!!

Строганина по-тунгусски

Но и судачек тоже хорош!!!

Строганина по-тунгусски

Дома.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика