Суп форелевый молочный

1. Чистим рыбу, отделяя голову, плавники и хвост. Удаляем жабры. Режем рыбу на порционные куски.

2. Берем две кастрюли. В основную, более крупную кастрюлю наливаем пол-литра молока, подсаливаем, складываем туда картофель, порезанный ломтиками, ставим на огонь и варим 5 минут.

Во второй кастрюле варим 5 минут обычную уху из головы и обрезков, положив туда перец, лавровый лист, морковь, лук. Подсаливаем по вкусу.

3. Сваренный бульон из второй кастрюли выливаем в первую кастрюлю, добавляем оставшиеся куски рыбы и варим до готовности минут 10.

4. Подавать к столу, посыпав зеленью.

5. Пожелать едокам приятного аппетита!

Суп форелевый молочный

Приятного аппетита.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика