Тушёный окунь в овощах

Это блюдо очень любит моя дочь. Готовить его довольно легко и быстро.

Окуней желательно иметь покрупнее. С окуней снимаем кожу. Легко делать это с окунями из морозилки.

Рыбу перчим, солим. Чистим овощи. Режем картофель очень тонкими пластинками, лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, помидоры и перец — колечками. Лук и морковь жарим на небольшом количестве масла.

Расстилаем фольгу. Смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель, солим. В брюшко окуня кладём пережаренный лук с морковью и выкладываем на картофель. Сверху на окуня выкладываем порезанные помидоры и перцы.

Заворачиваем фольгу. Помещаем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении указанного времени достаём и перекладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Тушёный окунь в овощах

Тушёный окунь в овощах

Тушёный окунь в овощах

Тушёный окунь в овощах

Тушёный окунь в овощах

Тушёный окунь в овощах

Тушёный окунь в овощах

Тушёный окунь в овощах

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика